您的当前位置:网站首页 - 新闻资讯 - 公司新闻
频泰头条 | 频泰科技与珠海市三通陶齿有限公司签订最佳战略合作伙伴!
发布时间:2022-07-06

官网.jpg



关于三通陶齿

珠海市三通陶齿有限公司是一家专业从事各类口腔定制式义齿加工的民营企业。一直注重产品品质的发展,塑造和积蓄了一支强有力的技术研发团队,专注致力于引进新技术、新设备和新材料,用精湛的工艺技术、丰富的操作经验,培养了一批技术骨干力量。在稳定原有几十个产品种类基础上,在珠三角地区,率先突出CAD/CAM数字化加工为核心,组建了数字化智造中心和技术研发机构,将产、学、研一体化模式,装备于我们技术前沿;无论是增材制造,还是减材切削,都已步入同行业发展前列。


关于频泰科技

频泰科技是数字化口腔医疗设备领域的高新技术企业,公司致力于三维成像技术研究与应用,研发领域涵盖了光学、机械、电子、算法、软件、材料等六大学科领域,目前已获得了40项以上国内外专利授权。公司核心成员来自中国科学院、电子科技大学、哈尔滨工业大学等国内知名研究院所和高校,以客户需求为中心,在行业内始终保持技术领先优势,推出的口腔数字印模仪获得了国内外广大客户的认可。本着“技术领先、服务一流”的理念,公司将深耕数字化口腔医疗设备领域,致力于为国内外口腔医院、诊所、技工所提供完整的口腔数字化解决方案。


国内销售
电话:028-85312603
邮箱:market@freqty.com
地址:四川省资阳市雁江区外环路西三段222号3栋
国际销售
电话:+86 0512-66580776
邮箱: wei@panda-scanner.com
地址:苏州市虎丘区天都大厦北楼812
售后服务
电话:028-85312603
邮箱:support@freqty.com
地址:四川省成都市武侯区兆信国际6栋5楼